.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Макеева — о новой «релаксотерапии»

2

Страница 2 из 2
  • мюзикле «Мамма мия», и поэтому свободного времени у нее было в обрез. Но, тем не менее, к выбору автомобиля Настя подошла очень серьезно. «Читала много журналов, посещала автосалоны, в конце-концов, остановила свой выбор на авто с панорамной крышей. Особенно здорово ехать на ней в дождь. Капли разбиваются о стекло, это очень романтично. Обожаю ездить за рулем — это моя релаксотерапия. Я всегда мечтала о бежевом кожаном салоне. У моей машины даже руль кожаный. А про различные опции я вообще молчу! Просто миниатюрный космический корабль».

    Забирала машину из салона Анастасия под звон… колокола. «Там есть классная традиция: каждый, кто выезжает на новом автомобиле из салона, звонит в колокол, а все сотрудники ему аплодируют. Я конечно не ограничилась

    одним разом, мужу даже пришлось извиняться перед сотрудниками салона. Признаюсь вам, что я даже дала имя своему авто — называю ее Ласточкой».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй