.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Каменских сильно похудела и снялась в купальнике

Звезда решила положить конец обсуждениям ее фигуры.

В связи с бурными обсуждениями, которые вызывают даже незначительные колебания в весе Насти Каменских, создается впечатление, что ее фигура намного популярнее самой певицы. Звезда поддерживает это ощущение фотографиями в бикини. Вот и на днях в микроблоге Анастасии появился пикантный снимок в купальнике бандо. Девушка позирует на фоне стены в белом купальном костюме и крупных синих бусах.

Комментарии, которые оставили под фото поклонники, свидетельствуют о том, что нынешнее состояние фигуры звезды идеально ей подходит: «Я не перестаю вами восхищаться», «Огонь!», «Просто бесподобная». Некоторые даже посчитали, что Каменских не мешало бы еще немного поправиться.

Напомним, что два года назад звезда появилась на торжественной церемонии открытия музыкального конкурса «Новая Волна» в Юрмале в облегающем платье, которое подчеркнуло ее роскошные формы. Тогда представители СМИ, увидев округлившийся живот актрисы, предположили, что она беременна.

Узнав об этом, звезда решила расставить все точки над «i» и сделала заявление. Певица призналась, что у нее просто катастрофически не хватает времени на фитнес из-за плотного графика работы. Она и «дома-то не часто появляется, не то что в зале». Позже артистка решила всерьез заняться своей внешностью и сбросить лишние килограммы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй