.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Насте Осиповой снова разбили автомобиль

2

Страница 1 из 2
  • Очаровательной блондинке Насте Осиповой из группы «Блестящие», похоже, не везет с автомобилями. Не прошло и месяца, как она меняла бампер своего «MINI Cooper» после ДТП, как снова придется обращаться в автосервис. Особенно обидно певице из-за того, что на этот раз ее любимая красная малютка пострадала спокойно стоя на стоянке возле дома. Повреждения Настя заметила не сразу, как обычно, села за руль и покатила на съемки. И только выйдя из машины около телецентра, обнаружила разбитый бампер!

    «Я прямо расплакалась, когда это увидела! — призналась Осипова. — Дело в том, что всего месяц назад я уже меняла бампер — на светофоре

    сзади в меня въехала машина. Удар был несильный, но бампер пришлось менять. И снова та же проблема, было очень обидно! Но больше всего обида была на то, что машину мне повредили на стоянке у дома! Видимо, кто-то, выезжая из двора, задел мою маленькую машинку. Но как теперь найти вредителя? Человек даже не оставил номера своего телефона. Придется снова самой заниматься заменой бампера. В моем сервисе, наверное, уже мне дадут скидку на эту услугу!»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй