.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Настасья Самбурская призналась, что соблазнила Владимира Яглыча

Артистка рассказала о взаимоотношениях с актером.

Настасья Самбурская и Владимир Яглыч стали гостями студии шоу «Вечерний Ургант». Приглашены они туда были по случаю премьеры спектакля в Театре на Малой Бронной — «Салемские ведьмы», поставленного по пьесе американского драматурга Артура Миллера. Настасья и Владимир играют в нем главные роли. По сюжету герой Яглыча, как рассказал он сам в интервью, соблазняет героиню, которую играет Самбурская. Впрочем, она уверена, что все в корне наоборот и именно она является роковой соблазнительницей в этой запутанной истории.

Между прочим, между Настасьей и Владимиром сложились очень теплые отношения и вне сцены. Актриса призналась, что Яглыч оказывал ей большую поддержку в подготовке к спектаклю. На вопросы Урганта о том, как именно актер помогал Самбурской, она, загадочно улыбаясь, ответила: «Мы очень много... разговаривали!» Стоит отметить, что актеры были сильно смущены таким поворотом разговора с Иваном. 

К слову, для Яглыча участие в этом спектакле стало своеобразным «камбэком» на театральные подмостки. Владимир не выходил на сцену целых 12 лет. А вот Настасья наоборот сейчас направила все своё внимание на работу в театре. Уходя из прославившего её сериала «Универ. Новая общага» она рассказала, что достигла «потолка» в этом проекте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй