.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наргиз Закирова могла стать участницей первого сезона «Голоса»

Фаворитка рейтингового проекта «Голос» Наргиз Закирова прошла отбор на первый сезон шоу, но стала участницей второго.
Наргиз Закирова Наргиз Закирова Фото: Михаил Клюев

Фаворитка рейтингового проекта «Голос» Наргиз Закирова, которая более двадцати лет живет в Америке вместе со своей семьей, прошла отбор на первый сезон шоу, но стала участницей второго. К моменту прихода на кастинг она уже зарабатывала пением, выступая в ресторанах. 

«Когда пришла пора участвовать в «Голосе», у меня сильно заболел отец. Да еще случился ураган «Сэнди». Наш дом находился в самой опасной зоне «А», на острове Статен-Айленд в Нью-Йорке, и очень пострадал. К счастью, мы эвакуировались заранее. Но дом пришлось восстанавливать. И никаких сил на конкурс не оставалось... Зато в этом году я ничуть не сомневалась, ехать ли мне на «Голос». Хотя вся моя большая семья — и мама, и дети, и муж Филипп не совсем были к этому готовы», — рассказала Наргиз в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Супруг Филипп, который также является музыкантом, переживал больше всех и не хотел отпускать в Москву свою жену. Но в конце концов дал согласие на ее участие в «Голосе», понимая, что это может сделать любимую женщину счастливой. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй