.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Напавший на Ким Кардашьян журналист прокомментировал свой поступок

Виталий Седюк признался, что выбрал новую жертву не случайно.
Ким Кардашьян и Канье Уэст на Парижской неделе моды Ким Кардашьян и Канье Уэст на Парижской неделе моды Фото: Splash News/All Over Press

Скандально известный журналист Виталий Седюк, на днях атаковавший Ким Кардашьян
на Парижской неделе моды, признался, что намеренно приехал на показ марки Balmain.

«Я предполагал, что Ким будет присутствовать на показе Balmain, ведь она дружит с дизайнером этого бренда. Можно сказать, что я приехал на шоу только из-за нее», – рассказал Седюк.

Также любитель скандальных выходок заявил, что, будь на месте звезды ее супруг Канье Уэст, он обошелся бы с ним менее деликатно: «Если бы на месте Ким оказался Канье Уэст, то я бы сделал то же, что ранее уже делал с Брэдли Купером и Леонардо Ди Каприо. Но с Кардашьян я был очень аккуратен. Она же женщина. Поэтому я просто обнял ее за ноги».

Напомним, Кардашьян подвергалсь нападению 25 сентября на Парижской неделе моды перед показом Balmain. Звезда прибыла на мероприятие со своим супругом, рэпером Канье Уэстом, и мамой Крис Дженнер. Семья в окружении телохранителей вышла из автомобиля и проследовала ко входу в зал. Неожиданно на Ким сзади набросился Седюк, дернул за волосы и попытался свалить на землю.

От испуга Кардашьян вскрикнула и обратилась к охране: «Остановите это!». Секьюрити отреагировали довольно быстро. Обидчик оказался на земле со связанными руками, а Канье Уэст заключил супругу в объятия и провел через толпу поклонников и журналистов.

Кардашьян не первая жертва Седюка. До этого «серийный шутник» уже делал попытки приобрести геростратову славу путем нападения на известных людей. В разное время он попытался получить «Оскара» за певицу Адель, падал на колени перед Леонардо Ди Каприо, забрался под юбку актрисы Америки Ферреры, дал пощечину Уиллу Смиту, а во время премьеры фильма «Малефисента» 28 мая 2014 года в Лос-Анджелесе ударил по лицу Брэда Питта.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй