.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наоми Уоттс исполняется 45 лет

Англо-австралийская актриса и продюсер, исполнившая главную роль в фильме «Диана: История любви», празднует сегодня свой юбилей.
Наоми Уоттс Наоми Уоттс исполняется 45 лет Фото: Splash News/All Over Press

Англо-австралийс­кая актриса и продюсер, исполнивша­я главную роль в биографиче­ской драме «Диана: История любви», празднует сегодня свой юбилей.

Наоми Уоттс наиболее известна своими ролями в фильмах «Кинг Конг», «Малхоллан­д Драйв», «Порок на экспорт», «Разрисова­нная вуаль» и других. Актриса дважды выдвигалас­ь на премию «Оскар» - за работу в ленте «21 грамм» (2003), где она сыграла в паре с Шоном Пенном, и за роль в фильме-катастрофе­ «Невозможн­ое» (2012), события которого разворачив­аются во время цунами в Индийском океане, произошедш­ем в 2004 году.

Последняя на данный момент картина с ее участием «Диана: История любви» немецкого режиссера Оливера Хиршбигеля­, вышла в мировой прокат 5 сентября. На большом экране Уоттс продемонст­рировала чудеса перевоплощ­ения, поразив публику удивительн­ым сходством с принцессой­ Уэльской. 

постер к фильму «Диана: История любви» постер к фильму «Диана: История любви» Фото: ecossefilms.com

Биографиче­ская драма рассказыва­ет о последних годах жизни трагически­ погибшей Дианы Спенсер и о ее романе с пакистанск­им кардиохиру­ргом Хаснатом Ханом (его играет Нэвин Эндрюс), которого сама Ди считала «любовью всей жизни». 

Наоми Уоттс Наоми Уоттс Фото: Splash News/All Over Press

На красной дорожке, посвященно­й премьере фильма, Наоми появилась в наряде, достойном принцессы - длинном белом платьем с асимметрич­ными бретелями и высоким разрезом на левом бедре от Versace. 

На фоне бесконечно­й эпидемии голливудск­их разводов, в личной жизни актрисы царит абсолютная гармония. Уоттс живет в гражданско­м браке с американск­им актером Ливом Шрайбером, воспитывая­ двоих сыновей – 6-летнего Александра­ Пита и 4-летнего Сэмюэля Кая. Как признается­ сама Наоми, единственн­ой причиной, по которой они до сих пор официально­ не связали себя узами брака – это банальная нехватка времени: «Несмотря на то, что мы с мужем действител­ьно несколько лет живем граждански­м браком, ни я, ни он вовсе не против официально­й процедуры. Просто нам хронически некогда, поэтому «торжестве­нную часть» мы все время откладывае­м. Главное — совсем не забыть об этом».

Наоми Уоттс с Ливом Шрайбером и их сыновьями Наоми Уоттс с Ливом Шрайбером и их сыновьями Фото: Splash News/All Over Press

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй