.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наоми Уоттс блистала на премьере «Дианы» в образе принцессы

5 сентября в Лондоне на знаменитой Лестер-сквер состоялась премьера долгожданного фильма «Диана: История любви».

Выход в прокат фильма «Диана: История любви» поклонники принцессы Уэльсской и актрисы Наоми Уоттс, которая сыграла Диану, ждали с нетерпением. 5 сентября томительное ожидание наконец-то завершилось — в Лондоне на знаменитой Лестер-сквер состоялась премьера картины. 

Красавица Уоттс появилась на красной дорожке в наряде достойном принцессы — длинном белым платьем с асимметричными бретелями и высоким разрезом на левом бедре от Versace. 

После выхода Наоми в микроблоге в Twitter Модного дома, возглавляемого Донателлой Джани, появилась запись: «Наоми Уоттс выбрала для премьеры фильма «Диана» захватывающее дух белое платье от Versace. Волосы, забранные наверх, массивные серьги с бриллиантами, элегантный браслет и белого золота и черные туфли с открытыми мысками завершили дополнили роскошный образ актрисы».

В интервью, которое Уоттс дала перед премьерой, она отметила: «Я очарована Дианой. Я очарована женщинами, которые полны противоречий: они и веселые, и умные, и очень ранимые одновременно. Когда я изучила жизнь принцессы, то поняла, что у нее было отличное чувство юмора, и она была очень озорной. Я хотела донести это до зрителей».

К слову, о том, что Наоми довольно убедительно играет принцессу, заговорили после того, как в Сети появились снимки сцены «романтического уикенда» Дианы и Доди аль-Файеда. Наоми Уоттс и ее коллега Кас Анвар изображали любовь на борту копии яхты Jonikal. Вышло довольно убедительно!

В 1997 году на Jonikal, пришвартованной в бухте элитного итальянского курорта Портофино, Диана и Додди провели 9 счастливых дней перед тем, как отправиться в Париж (поездка в столицу Франции завершилась трагедией). Есть версия, что принцесса закрутила роман с аль-Файедом, чтобы вызвать ревность у своего экс-возлюбленного, врача Хасната Хана, с которым прожила два года.

Напомним, фильм Diana (в русском прокате «Диана: История любви») немецкого режиссера Оливера Хиршбигеля рассказывает о двух последних годах жизни принцессы Дианы — о ее отношениях с пакистанским кардиохирургом Хаснатом Ханом (его играет Нэвин Эндрюс), которого сама Ди считала «любовью всей жизни», и продюсером Доди аль-Файедом (Кас Анвар). Режиссер требовал от Наоми особой отдачи: реконструкция последних двух лет жизни принцессы настолько точна, что актриса на один вечер перекрасилась в шатенку — в точности, как это сделала Диана накануне свидания с одним из своих возлюбленных. Также картина включает сцену трагической смерти принцессы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй