.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наоми Кэмпбелл бросила Владислава Доронина?

Наоми Кэмбелл и Владислав Доронин после пятилетнего романа решили сделать перерыв в своих отношениях и пожить отдельно.
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин Фото: Splash News/All Over Press

В то время, как одни пары, такие как Кира Найтли и Джеймс Райтон, решают узаконить свои отношения, другие наоборот – вместо свадьбы берут тайм-аут. Газета New York Post сообщила, что Наоми Кэмбелл и Владислав Доронин после пятилетнего романа решили сделать перерыв в своих отношениях и пожить отдельно. А на днях, пишет издание, папарацци видели миллиардера в баре Rose отеля Gramercy Park в компании неизвестной блондинки, с которой он флиртовал.

«В последнее время отношения Наоми и Влада напоминают больше деловое соглашение, - отметил источник New York Post . - Наоми привносила гламур в его бизнес, и он ей очень дорожит. Но они проводили слишком много времени вдали друг от друга из-за работы».

К слову, в данный момент Наоми с головой погрузилась в работу над телевизионным шоу The Face, а Владислава часто замечают в одиночестве на вечеринках в Нью-Йорке. В последний раз 50-летнего Доронина и 42-летнюю Кэмпбелл видели вместе в марте в Майами. 

Впрочем, представители пары пока никак не прокомментировали новость об их разрыве. Возможно, все прояснится 22 мая на праздновании дня рождения Наоми, которое, по неофициальным данным, пройдет на Ибице.


Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй