.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

накануне развода Анастасия Заворотнюк сбежала с любимым

Актриса улетела в романтическое путешествие.

Пока в светских кругах бурно обсуждают предстоящий развод Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, супруги вместе улетели в романтическое путешествие. Актриса с мужем назло слухам и сплетням демонстрируют в социальных сетях семейную идиллию. Поклонники артистки быстро вычислили по опубликованным снимкам, что супруги выбрали для совместного отпуска Вьетнам. Анастасия и Петр выглядят на снимках очень счастливыми.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк Фото: @a_zavorotnyuk Instagram Анастасии Заворотнюк

Поездка на юг, скорее всего, приурочена к прошедшему дню рождения Заворотнюк. Кстати, именно отсутствие мужа на праздновании 46-летия артистки и подогрело слухи о том, что в их семье произошел разлад. Две недели назад Анастасия собрала друзей на вечеринке в столичном заведении. Петр в числе приглашенных гостей не оказался. Не опубликовал фигурист и поздравления любимой в социальных сетях.

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: @a_zavorotnyuk Instagram Анастасии Заворотнюк

Стоит отметить: слухи о расставании Петра и Анастасии появляются с завидным постоянством. А звездная чета с таким же упорством опровергает появляющиеся сообщения о приближающимся разводе. Напомним, что в прошлом году супруги отметили уже жестяную свадьбу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй