.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Ручка напоила больную подругу шампанским

2

Страница 3 из 3
  • Арно. Почти так же, как и сами кулинарные изыски всех поразил маленький подвиг солистски «Блестящих» Насти Осиповой, которая пришла поддержать своих коллег... со сломанной ногой!

    Алиса Гребенщикова порадовала гостей салатом из помидоров, огурцов и брынзы, яблоками, запеченными в сиропе, и освежающим ягодным морсом. Надя Ручка предложила другой вариант летнего салата: с грибами, мягким сыром и горчично-лимонной заправкой. На десерт же солистка «Блестящих» предложила собравшимся полакомиться шампанским с клубникой.

    Рецептами собственных фирменных блюд поделились и телеведущие Тина Канделаки, Татьяна Герасимова и актриса София Игнатова.

    Весь вечер звёзды лично угощали

    гостей вечера своими изысканными салатами и восхитительными десертами. А сопровождался ужин живым концертом самой модной российской группы «Triangle Sun», которая развлекали гостей композициями в стиле lounge и downtempo.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй