.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Михалкова ждет сына!

8

  • В семье Михалковых большая радость — младшая дочь Надя и ее муж Резо Гигинеишвили ждут второго ребенка. Актриса находится на четвертом месяце беременности и, как показало предварительное УЗИ, скорее всего, у нее будет мальчик. Резо Гигинеишвили ожидает наследника с особым нетерпением, ведь у него уже есть две дочки — Маша от первого брака с «фабриканткой» Анастасией Кочетковой и Ниночка от Нади Михалковой. Несмотря на интересное положение, Надя продолжает съемки в фильме «Сын отца народов», где играет дочь Сталина Светлану Аллилуеву. Один из режиссеров картины Сергей Щербин рассказал «7Д», что Михалкова работает в полную силу и не просит для себя никаких поблажек. «Вся

    съемочная группа относится к Наде очень бережно. Мы все рады за нее и Резо. Кстати, он часто навещал Надю в Минске на съемках. Заботился о ней, опекал, не отходил от нее ни на шаг. Это было так трогательно». Увеличивающийся в объемах животик актрисы заставил художников по костюмам фильма пойти на хитрость. «Пришлось наряды Аллилуевой, которые были подготовлены для Нади, расширить. С недавнего времени она носит широкие платья и пальто свободного покроя. И снимаем мы теперь только ее крупные и средние планы», — признался Сергей Щербин.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй