.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надя Михалкова опубликовала фото в шикарном платье

Мама двоих детей (недавно Надя родила сына Ваню) приняла участие в съемках для одного из московских бутиков.
Надя Михалкова опубликовала фото в шикарном платье Фото: из микроблога

Недавно актриса Надя Михалкова получила множество комплиментов от поклонников за то, что опубликовала в Instagram свой снимок без макияжа, доказав, что красота не измеряется количеством косметики. Теперь же дочка знаменитого режиссера Сергея Михалкова выложила в Сеть фото, где она изображена, что называется, «при полном параде».

Мама двоих детей (недавно Надя родила сына Ваню) приняла участие в съемках для одного из московских бутиков. Визажисты сделали ей прекрасный дневной макияж, использовав тени коричневых и бежевых тонов, персиковые румяна и нежно-розовую помаду, а стилисты уложили волосы Михалковой мягкими волнами. Актриса позировала фотографу в розовом платье от TataNaka, расшитом бисером и искусственным жемчугом. 

«Это платье @tatanaka шикарное!)))» — отметила Надежда в своем микроблоге. Поклонники откликнулись на фотографии комментариями: «Это твой идеальный образ! Ты безумно женственна в нем», «Чудесная Надя», «Очень красивая», «Отлично выглядишь!», «Счастья и добра вашей семье!» Михалкова поблагодарила своих подписчиков за теплые слова: «Спасибо большое!»

Надя Михалкова Фото: из микроблога

Напомним, недавно историк моды Александр Васильев обсудил имидж сестер Нади и Анны Михалковых на страницах журнала «7 Дней». 

«Вообще, достаточно просто посмотреть на сестер Михалковых, чтобы понять, что это барышни из интеллигентной, творческой семьи, воспитанные, образованные, положительные. И потом, не забывайте, что в их жилах течет дворянская кровь. А как говорится — гены пальцем не раздавишь. Поэтому Аня и Надя никогда не будут выглядеть вульгарными,  — отметил Васильев. — Вокруг них не разгораются скандалы, никаких эпатажных выходок с их стороны даже представить невозможно. Их по праву можно назвать модным термином «селебритис», что означает в переводе с английского — «знаменитости, принадлежащие к элите общества». В целом обе Михалковы мне очень симпатичны: и та, и другая. Я не видел их одетыми вызывающе, они не позволят себе чрезмерного обнажения, не совершают роковых ошибок в области стиля. Думаю, им надо только совершенствоваться, но не меняться. Ане я бы рекомендовал принять во внимание мои советы по цвету. Но в принципе Аня и Надя на верном пути, и за них не стыдно».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй