.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Мейхер зовет маленькую дочку «командор»

3

Страница 1 из 2
  • Певица и телеведущая Надежда Мейхер (Грановская) души не чает в своей маленькой дочери Анне. По словам экс-участницы группы «ВИА Гра» девочка растет «боевой».

    «Аня по характеру очень боевая. Я ее даже называю «командор». Она всех строит, показывает свой характер. Так что я понимаю, что наверняка вырастет сильная женщина. Кстати, мой старший сын сестричку просто обожает», - рассказала Мейхер в интервью украинскому порталу E-motion.tochka.net.

    Напомним, Надежда во второй раз стала мамой в конце марта прошлого года . Отец ее ребенка – бизнесмен Михаил Уржумцев. В интервью украинскому телеканалу СТБ Мейхер рассказала, что с Михаилом их свел случай.

    «Мы познакомились совершенно удивительным, фантастическим образом, – призналась Надежда. – Рената Литвинова пригласила меня на презентацию, у них было сотрудничество с компанией, где работает Михаил генеральным директором. Но мне об этом сообщили за день до мероприятия. Я была немножко обозленная на своего продюсера, который мне так поздно сообщил. Но он мне достал билет в Москву, за что я ему безумно благодарна. Там мы и познакомились с Михаилом».

    По словам Мейхер, ее супруг тщательно готовится к предстоящему

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй