.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Грановская учит сына ухаживать за девушками

Сыну бывшей участницы группы «ВИА Гра» Игорю в августе исполнится 11 лет.
Надежда Мейхер (Грановская) Фото: из микроблога

Сыну украинской певицы Надежды Грановской (Мейхер) Игорю в августе исполнится 11 лет. Несмотря на его юный возраст, артистка уже озадачена тем, как сделать из своего старшего сына настоящего джентльмена. На открытии Одесского Кинофестиваля певица и телеведущая рассказала корреспонденту портала 7Дней.ru об «уроках обольщения», которые она преподает сыну.

«Пока что разговоры о девушках у нас на начальном уровне, – поделилась бывшая участница группы «ВИА Гра».  – Я говорю сыну, что он должен уделять девушке внимание. Если девушка нравится, принято дарить ей подарки. Начинать, например, с цветов. Хотя он однажды покупал в подарок заколки. Девочек, которые ему нравятся, Игорь приглашает к себе в гости».

Напомним, что кроме Игоря у Надежды Грановской есть полуторагодовалая дочь Анна от российского бизнесмена Михаила Уржумцева, с которым, по словам певицы, их познакомила актриса Рената Литвинова.

«Аня по характеру очень боевая, – рассказала о дочке Надежда. – Я ее даже называю «командор». Она всех строит, показывает свой характер. Так что я понимаю, что наверняка вырастет сильная женщина. Кстати, мой старший сын сестричку просто обожает». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй