.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Грановская тайно вышла замуж?

На безымянном пальце певицы появилось кольцо, похожее на обручальное.
Надежда Грановская Надежда Грановская Фото: PersonaStars.com

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Надежда Грановская не раз заявляла о том, что не спешит скреплять себя узами брака со своим гражданским мужем, бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Но, похоже, спустя несколько лет совместной жизни певица все-таки решила поставить штамп в паспорте и расписаться с возлюбленным. Публично о своем намерении выйти замуж Грановская не заявляла, однако кольцо на ее безымянном пальце сказало об этом за нее.

Зрители разглядели украшение во время эфира программы «Давай поженимся», куда Надежду пригласили в качестве гостьи. Поклонники певицы предположили, что Надежда и Михаил сыграли тайную свадьбу, чтобы не привлекать лишнего внимания к церемонии.

Надежда Грановская Надежда Грановская Фото: Youtube.ru

Напомним, что в интервью журналу «Коллекция Караван историй» Грановская призналась, что не считает штамп в паспорте необходимым условием семейной жизни. «Когда людей связывает взаимная любовь, у них рано или поздно может возникнуть желание пожениться. Наверное, если бы для нас с Мишей имели значение условности или общественное мнение, мы бы давным-давно расписались. Но поскольку нам все равно, что о нас думают, то к чему спешить?» — поделилась Надежда.

Надежда Грановская Надежда Грановская Фото: Youtube.ru
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй