.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Грановская распродает вещи из личного гардероба

Певица решила продать свои вещи ради помощи детям.
Надежда Грановская Надежда Грановская Фото: PersonaStars.com

Певица Надежда Грановская, как и многие ее коллеги, уделяет внимание благотворительности. Чтобы помочь нуждающимся, бывшая участница группы «ВИА Гра» решила продать некоторые вещи из своего гардероба. Все вырученные от продажи нарядов средства будут направлены родителям тяжелобольных детей.

В своем Instagram Грановская опубликовала сообщение, где проинформировала своих фанатов о начале распродажи личных вещей. «Друзья! К нам очень часто обращаются родители тяжело больных деток. Чтобы мы могли помочь максимально большому количеству детей — организовали специальную благотворительную распродажу», — написала артистка.

На сайте выставлены концертные наряды певицы, а также одежда, в которой она появлялась в клипах. Надежда отметила, что коллекция вещей будет пополняться.

Напомним, что у самой Грановской двое детей, 12-летний сын Игорь и двухлетняя дочь Анна. Певица воспитывает их вместе со своим возлюбленным, бизнесменом Михаилом Уржумцевым. В ноябре 2014 года в ряде СМИ появилась информация, что артистка тайно вышла за него замуж.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй