.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Грановская: «Чем меньше я сплю, тем лучше выгляжу»

Певица Надежда Грановская объяснила, почему мимические морщинки — не повод бежать к пластическому хирургу.
«При моем графике не всегда удается выспаться, но, видимо, таковы особенности моего организма, что чем меньше я сплю, тем лучше выгляжу» «При моем графике не всегда удается выспаться, но, видимо, таковы особенности моего организма, что чем меньше я сплю, тем лучше выгляжу» Фото: из личного архива Надежды Грановской

— Вы хорошо готовите?

— Супруг хвалит! Больше всего Михаил любит мои перцы в сметанном соусе, фаршированные рисом. Иногда добавляю в начинку мясо. Сын обожает мои оладушки, а дочка — кукурузную кашу. К радости домашних, я часто привожу рецепты новых блюд из поездок. Например, из Венгрии привезла рецепт домашней вермишели со шкварками и творогом. Нереально вкусно! Обычно я готовлю много, чтобы осталось и на завтра, и на послезавтра. А вот моя мама долго жила в Италии, и там она переняла традицию не запасаться едой впрок, поэтому готовит только на один раз. Я с детства вертелась на кухне, была на подхвате у мамы с бабушкой, особенно любила наблюдать, как они готовились к праздникам, на которые к нам собиралась вся родня и соседи по деревне. Помогая взрослым, я и сама научилась готовить. К сожалению, фирменные блюда моей бабушки в современных условиях воспроизвести невозможно. Например, она очень вкусно готовила в настоящей печке юшку — такой густой супчик — из петушка с картофелем, луком и морковью в баняке (это что-то вроде казана). А все приготовленное в печи имеет особый вкус — в духовке так не получится. Мне повезло вырасти на натуральной полезной пище. И я до сих пор считаю, что основа здорового образа жизни — это прежде всего правильное питание. Еда должна быть приготовлена дома, с любовью и из качественных продуктов — уверена, что на внешности это сказывается гораздо лучше, чем еженедельные визиты в дорогущие салоны красоты.

Пикантный салат с авокадо и креветками от Надежды Грановской

Ингредиенты:

лук репчатый 2 шт.

зеленый лук небольшой пучок

листья рукколы или латука 150 г

спелое авокадо 1 шт.

креветки 250 г

лимон 1 шт.

оливковое масло 3 ст. л.

молотый черный перец и соль по щепотке

Способ приготовления:

Измельчить репчатый лук вместе с зеленым луком. Листья салата вымыть и просушить. Авокадо очистить от кожуры и порезать кубиками. Отварить очищенные креветки и опрокинуть их в дуршлаг. Пока креветки остывают, сделать заправку — для нее надо взбить сок лимона с оливковым маслом. Смешиваем в глубокой миске все ингредиенты, затем перчим и солим по вкусу. Этот пикантный салатик — отличный вариант легкого ужина «для двоих». И никакого ущерба для талии!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй