.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Грановская: «Чем меньше я сплю, тем лучше выгляжу»

Певица Надежда Грановская объяснила, почему мимические морщинки — не повод бежать к пластическому хирургу.
«В последнее время я увлеклась аргентинским танго — это очень женственный танец, занятия которым мне вполне заменяют спорт» «В последнее время я увлеклась аргентинским танго — это очень женственный танец, занятия которым мне вполне заменяют спорт» Фото: из личного архива Надежды Грановской

— А дома делаете маски для лица и тела по так называемым бабушкиным рецептам?

— Нет, я не увлекаюсь народной медициной. Дома я с большим удовольствием проведу время с семьей, чем потрачу полчаса на лежание на диване с кружочками огурца на лице. У меня и на полочке в ванной только самое необходимое: четыре крема — ночной, дневной, для области вокруг глаз и для рук — и флакон с тоником. Это профессиональные средства, которые мне рекомендовала мой косметолог, они достаточно дорогие. Дешевыми я вообще не пользуюсь. Что касается декоративной косметики, то в обычной жизни я мало крашусь, да и волосам стараюсь дать отдохнуть. Совсем не то было в студенческие годы. Тогда я любила экспериментировать с макияжем и прическами и, не скупясь, накладывала на веки перламутровые тени. Помню, тогда в моде была, как мы ее называли, челка «Карлсон», которая должна была стоять дыбом, и у меня на нее уходил практически целый флакон лака. Сейчас смешно вспоминать. Кстати, у Верки Сердючки даже есть миниатюра про челку «Карлсон» — история словно взята из моей жизни.

— А спортом вы занимаетесь?

— Я не люблю спортзал и вообще не понимаю, какое может быть удовольствие от этих тренажеров. Хотя одно время честно пыталась заставить себя полюбить фитнес. Дело в том, что у меня межпозвонковые грыжи, и врач рекомендовал мне с помощью тренировок держать мышечный корсет в тонусе. Я с энтузиазмом за себя взялась, но быстро сникла. Да и толку никакого не было. В итоге предпочла занятиям в спортзале бассейн. Признаться, я считаю, что качать мышцы вообще не женское дело. Нам больше подходят плавание, пилатес, танцы. Они и позвоночник вытягивают, и не уродуют тело кубиками. В последнее время я увлеклась аргентинским танго — это очень женственный танец, занятия которым мне вполне заменяют спорт. Правда, из-за частых съемок уроки порой приходится пропускать, но я же профессионально занимаюсь танцами с 11 лет, поэтому мышечная память у меня отличная, и тело подготовленное — я быстро наверстываю упущенное. А вот мальчикам, на мой взгляд, спорт необходим, поэтому сына мы еще в пять лет отдали на восточные единоборства. Дела у него там не пошли: то ли азарта не было, то ли ребенок не нашел общего языка с тренером. Зато Игоря увлек футбол — он с удовольствием тренируется до сих пор и делает успехи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй