.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Бабкина уже подготовилась к зиме

Александр Васильев, Эвелина Хромченко, Алла Вербер, Наташа Королева и другие звезды пришли поддержать дизайнерский опыт певицы.
Надежда Бабкина с внуком, Эвелиной Хромченко и ведущим вечера Вячеславом Манучаровым Надежда Бабкина с внуком, Эвелиной Хромченко и ведущим вечера Вячеславом Манучаровым Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Надежда Бабкина уже вовсю подготовилась к приходу холодов. Исполнительница народных песен в последнее время увлеклась дизайном одежды. И на днях она презентовала публике свою новую коллекцию «Русская зима. ХХI век» для женщин размера plus size, которая разработана совместно с дизайнером Светланой Наумовой и российским премиальным брендом NAUMI. Публика, разгоряченная выступлениями баянистов, хора и танцоров, с воодушевлением приветствовала моделей, которые продемонстрировали пуховики, шапки-ушанки, стеганые варежки. А также элегантные платья свободных силуэтов, которые помогут скрыть все недостатки и подчеркнуть все достоинства женщин с шикарными формами. 

Финал показа: на подиуме вместе с моделями Надежда Бабкина и Светлана Наумова Финал показа: на подиуме вместе с моделями Надежда Бабкина и Светлана Наумова Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Как остроумно заметил ведущий вечера, актер и шоумен Вячеслав Манучаров, на показе собралось «политбюро» современной российской моды: историк моды Александр Васильев, эксперт Эвелина Хромченко, фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер и, наконец, сама Надежда Бабкина, которая уже 6 лет защищает женщин в программе «Модный приговор». Кстати, Эвелина Хромченко предоставила для дефиле обувь из своей совместной коллекции с компанией «Эконика». 

Надежда Георгиевна принимала непосредственное участие в разработке коллекции: сама выбирала ткани, определяла цветовую гамму. Певица заявила со сцены: «Сегодня в магазинах очень много одежды для изящных и стройных. А мне хочется подумать о женщинах кустодиевского размаха. Им тоже надо выглядеть модно. А посмотрите, какие у нас сегодня красавицы на подиуме: сколько в них грации, стати, благородства». Присутствовавшая среди гостей Наташа Королева призналась, что она бы не отказалась от такого модного пуховичка, хотя певица и не считает себя полной женщиной.  Алла Вербер пообещала Надежде Георгиевне, что, возможно, в следующем году вещи из ее коллекции будут продаваться в Центральном универмаге Москвы. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй