.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Над Ксенией Собчак нависла угроза разоблачения

Телеведущая попросила поддержки у своих друзей.
Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: LEGION-MEDIA

После того, как стало известно о беременности Ксении Собчак, каждый шаг телеведущей вызывает бурную реакцию общественности. На днях стало известно, что над недавно ставшей впервые мамой телеведущей нависла серьезная угроза разоблачения секретов её личной жизни. Дело в том, что в попытках добыть информацию о новорожденном сыне Собчак журналисты буквально атаковали её близких друзей, знакомых и даже не самое близкое окружение телезвезды. Предлагая крупные суммы представители различных СМИ стараются найти хоть какой-то компромат на Ксению.

«Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей,знакомых,родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление — мы не будем принимать участие в подобных программах... Все, что вы можете из подобных программ узнать — это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни!» — рассказала Ксения.

Собчак с мужем надеются, что друзья не подведут их и не станут раскрывать никаких секретов звездной пары.  «Полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений!» — добавила Ксения. Теперь телеведущей с супругом остается лишь верить в преданность людей из своего окружения. 

Между прочим, не так давно муж Собчак — Максим Виторган лично поблагодарил персонал клиники, где рожала Ксения за то, что за время нахождения телеведущей в заведении не случилось никакой «утечки» информации. «Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло... А вот то, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов —не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото — явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса!» — признался Виторган.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй