.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Началова рассказала, как ухаживает за кожей

Певица Юлия Началова признается, что довольно часто посещает салоны красоты, где делает инъекции.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: из личного архива Юлии Началовой

Популярная певица Юлия Началова признается, что довольно часто посещает салоны красоты, где делает инъекции. Однако артистка уверена, что и в домашних условиях можно обеспечить достойный уход своей коже. Ведь сейчас в магазинах можно найти множество разнообразных косметических средств.

«Я обожаю препараты из восточных растений, например, индийской лимонной травы, потому что они очищают не только тело, но и энергетику. Очень хорошо улучшает состояние кожи голубая глина. Но больше всего люблю смеси на основе розовой гималайской соли. Измельчаю ее в мельничке, добавляю оливковое масло, получившуюся массу наношу на тело, а через три минуты смываю. А ванну с такой солью я делаю четыре раза в неделю: просто растворяю ее в теплой воде и 20 минут расслабляюсь. Потом всегда крепко спишь. Еще практикую ароматерапию: утром распыляю по квартире эфирные масла апельсина или других цитрусовых, и настроение сразу улучшается!» — рассказала Началова в эксклюзивном интервью изданию «7 Дней».

Помимо этого для ухода за лицом Юлия использует четыре средства: крем — один и для дня, и для ночи, тоник и две сыворотки с витаминами А, С, Е и F. И всегда носит с собой термальную воду. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй