.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Артем Михалков разводится

4

Страница 1 из 3
  • Артем Михалков, младший сын оскароносного режиссера Никиты Михалкова, все-таки разводится с женой Дарьей после 15 лет брака. Заявление в суд он подал еще 15 ноября 2012 года, однако судебное разбирательство было отложено — супругам дали время на примирение. На днях стало известно, что пара не изменила своего решения. Судя по документам, опубликованным на Едином портале мировых судей города Москвы, заседание о расторжении брака Артема и Дарьи назначено на вторник, 19 марта.

    Стоит отметить, что в начале 2013 года Дарья выступила со встречным иском —

    она подала заявление о взыскании алиментов на содержание дочери Наташи. Михалкова потребовала взыскать с супруга ежемесячные денежные выплаты в размере 25 процентов всех видов его доходов. Датой начала этих выплат Дарья указала 14 января 2013 года.

    Напомним, Артем и Дарья познакомились во время учебы во Всесоюзном государственном институте кинематографии. Через некоторое время они поженились, а в августе 2002 году у пары родилась дочь Наташа. Сообщения о том, что в семье Михалковых не все благополучно, появились осенью прошлого года. СМИ писали, что Артем и Даша разъехались. Но супруги не выносили на публику свои проблемы и не давали официальных комментариев.

    К слову, на недавнем

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй