.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На жену Шварценеггера жалуются соседи

2

Страница 1 из 2
  • Мария Шрайвер довела своих соседей до белого каления. Дело в том, что жена Арнольда Шварценеггера до сих пор не удосужилась снять яркие рождественские гирлянды, которые она развесила на деревьях вокруг своего лос-анджелесского дома еще в прошлом декабре. Как сообщает TMZ, с наступлением темноты дом Марии по-прежнему ярко светится разноцветными огоньками, в то время как все соседи давно убрали праздничную иллюминацию.

    Впрочем, раздраженные жильцы

    близлежащих домов пока не выражали Марии свое неудовольствие напрямую — они тепло к ней относятся и щадят ее чувства. Соседи надеются, что супруга звезды «Терминатора» сама догадается свернуть прекрасные, но давно уже неуместные рождественские украшения. В противном случае гирлянды могут провисеть до следующего визита Санта Клауса в Калифорнию.

    Напомним, в настоящее время между Арнольдом и Марией идет бракоразводный процесс. Экс-губернатор Калифорнии неоднократно пытался восстановить отношения и просил у жены прощения за свой проступок. Однако Мария продолжает настаивает на разводе, хотя каждый шаг дается ей с трудом — Арнольд упорно торгуется и не желает уступать.

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй