Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

На волне слухов о беременности Ксения Собчак показала живот

Звезда с мужем улетели в отпуск без маленького сына.

Еще недавно в Сети обсуждали возможную новую беременность Ксении Собчак. А уже сегодня в её микроблоге появился снимок, где она демонстрирует идеально плоский живот. Фото было снято во время недавнего отпуска Собчак с мужем Максимом Виторганом. Накануне звездная пара вернулась из поездки в Китай.

Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Маленького Платона в поездку по Азии супруги не взяли. Вероятно, родители посчитали пятимесячного малыша пока еще слишком юным для дальних путешествий. Кроме того, у них была спланирована такая интенсивная экскурсионная программа, что маленький ребенок её бы просто не выдержал.

К слову, Китай не произвел на Собчак должного впечатления. «После того, как я дорвалась до Инстаграма и написала сразу все то, что держалось во мне несколько дней в обществе, где запрещен открытый доступ в интернет, мои подписчики не поняли —понравился мне Китай или все-таки нет. Отвечаю: Пекин понравился, но страшно, — призналась Ксения. — Древняя пассионарная культура, которая нас просто поглотит и не подавится. Второй раз в Пекин без причины или работы я вряд ли поеду, то есть это не город куда хочется возвращаться вновь и вновь, но провинции и Шанхай еще надо посетить обязательно!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй