.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На премьеру Сергей Безруков захватил чемоданы

1

Страница 1 из 2
  • На премьере продюсерского кинодебюта Сергея Безрукова «Реальная сказка» многие не узнавали его супругу Ирину. Дело в том, что актриса «за компанию» со своей киногероиней Василисой Премудрой заплела косу и, кроме того, еще перекрасилась в более темный тон. «Две недели назад пошла к новому парикмахеру, а он не совсем понял, чего я хочу, вот и получила новый имидж, — улыбалась Ирина. — Но дома Сережа меня успокоил: «А тебе так очень хорошо!» Кстати, после премьеры мы с мужем мчимся в аэропорт — завтра у нас показ «Реальной сказки» в Астане. Поэтому прихватили с собой чемоданы: они лежат у нас в багажнике машины».

    Отец Безрукова Виталий Сергеевич едва сдерживал волнение: «Много раз бывал в кинотеатре «Пушкинский» на разных мероприятиях, но когда сегодня вошел в зал, чуть не расплакался — от гордости за сына, от переживаний за него. Ведь он такой чистый, порядочный и ранимый... Создать что-то очень трудно, а очернить легко». Сам Сергей пребывал в прекрасном расположении духа, постоянно улыбался: «Cейчас глубокая осень, сплошные дожди, но сегодня, в день премьеры, погода выдалась просто сказочная — теплая и солнечная. Это тоже чудо!» В следующем номере «7 Дней» читайте откровенное эксклюзивное интервью с Сергеем и Ириной Безруковыми.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй