.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На премьере «Кармен» Татьяна Навка сменила пять костюмов

В Москве презентовали всемирно известное ледовое шоу.

В рамках XV Открытого Фестиваля Искусств «Черешневый лес» состоялась московская премьера ледового мюзикла «Кармен»  Ильи Авербуха. В грандиозной постановке заняты, кажется, все лучшие фигуристы мира: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Албена Денкова, Максим Ставиский и многие другие.
Главной звездой вечера, конечно, стала Татьяна Навка, исполнившая роль Кармен. На протяжении всего спектакля она предстала перед зрителями в самых разных ипостасях — от совсем юной девушки в целомудренном светлом платье до знойной роковой красотки в традиционном испанском красно-черном наряде и даже в шикарном костюме тореадора. Специально для этого спектакля в лучших мастерских России сшили более 200 нарядов. Не менее потрясающей стала сценография — к московской премьере из Сочи приехали десятки тонн оборудования, которые на протяжении нескольких дней монтировались в сложную конструкцию. Благодаря ей действие проходило сразу на нескольких уровнях — на сцене были воссозданы маяк, порт, фабрика и даже колокольня. В спектакле заняты живые музыканты, в том числе приглашенная из Испании Ольга Доминик Терроба. Гром аплодисментов после спектакля затянулся на несколько минут — зрители снова и снова вызывали любимых артистов на поклоны.

«Для меня роль Кармен является знаковой, — говорит Татьяна Навка. — Почти 10 лет назад именно с «Кармен» мы с Романом Костомаровым победили в Турине в 2006 году. Но моя Кармен тогдашняя и сегодняшняя — это две совершенно разные по характеру героини».

«Я счастлива, что наше дело находится в надежных творческих руках. Ледовый мюзикл «Кармен» — незабываемое зрелище, которое я советую вам всем посетить. Илья развивает очень интересное направление, и я впечатлена его работой, — рассказала знаменитый тренер Татьяна Тарасова. — Хореография, количество участников, качество катания и актерского мастерства, совмещенных вместе в этой новой работе, невероятно. Здесь принимают участие все выдающиеся олимпийские чемпионы, у каждого есть своя роль, выстроенная, придуманная с самого начала. В «Кармен» присутствует очень тонкое обращение с музыкой трех композиторов, которая очень интересно сочетается между собой — я просто влюбилась в эту композицию. Я хочу поздравить Илью с тем, что он дал прекрасным артистам фантастическую новую жизнь, продлил ее на десятилетия, уловил смену поколений, смену настроений и делает свое дело на самом высоком уровне».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй