.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На «Оскар» выдвинут три мультфильма

1

Страница 2 из 2
  • четыре мультфильма — «Мечты Джинши» (Китай), «Иллюзионист» (Франция — Великобритания), «Летние войны» (Япония) и «Рапунцель: запутанная история» (США) — отвечают не всем требованиям, которые предъявляются к кандидатам. Эти фильмы пока не поступили в прокат в округе Лос-Анджелес (штат Калифорния) и, следовательно, не могут войти в окончательный список соискателей награды.

    В итоге трех претендентов будут выбирать из 11 лент. Это — «Как приручить дракона», «Шрек навсегда», «История игрушек — 3», «Альфа и Омега: клыкастая братва», «Кошки против собак: месть Китти Галор», «Гадкий я», «Идиоты и ангелы», «Легенды ночных стражей», «Мегамозг», «Моя собака Тюльпан» и «Феи: Волшебное спасение».

    Окончательный список номинантов будет объявлен 25 января, а сама 83-я церемония награждения премией «Оскар» пройдет 27 февраля 2011 года.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй