.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На что готовы женщины ради Райана Рейнолдса?

3

Страница 1 из 2
  • Райан Рейнолдс, не раз удостоенный в Голливуде титула «Самый сексуальный мужчина», всегда легко справлялся с грузом собственного очарования —восновном благодаря склонности к самоиронии. Но в последнее время рослому красавчику приходится несладко. После его развода с главной голливудской звездной блондинкой Скарлетт Йоханссон женщины устроили на него настоящую охоту.

    Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнолдс поженились неожиданно для всех в 2008 году в Ванкувере, родном городе Райана, умудрившись скрыть свою скромную, отнюдь не голливудскую свадьбу от папарацци и репортеров.

    Разумеется, не обошлось тогда без намеков — мол, звезда такого ранга, как Скарлетт, да еще известная своей не по годам мудростью и хваткой, могла бы остановить выбор на ком-нибудь более знаменитом и не поддаваться лишь на привлекательную внешность Рейнолдса. Но уже два года спустя насыщенные рабочие графики обоих и «слишком критичное отношение» к мужу (по признанию Скарлетт) привели к разрыву. Надо отдать им должное, вместо сухих формулировок о «непримиримых противоречиях» в тексте пресс-релиза прозвучали слова любви и взаимоуважения и трогательное признание обеих сторон — они не жалеют о том, что вступили в этот брак, ибо провели вместе два прекрасных года. Разумеется, несмотря на благородное отсутствие упреков и публичных обвинений, избежать слухов о главной причине развода —

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй