.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На 75-летие Шалевичу подарили беговую дорожку

Страница 2 из 2
  • банкет прямо в вестибюле театра. Одной из первых взяла слово теща юбиляра Вера Ивановна: «Не скрою, я не сразу прониклась любовью к зятю. Меня смущала разница в возрасте — все-таки он старше моей Тани почти на 35 лет. Но они прожили вместе уже 10 лет, и я вижу, как они счастливы». «А я Вячеслава Анатольевича считаю своим учителем, хотя пришла к нему на курс в ГИТИС, будучи уже заслуженной артисткой, — поведала Клара Новикова. — Благодаря Шалевичу мы, его великовозрастные студенты, превратились в детей — лаяли, ползали по полу, мычали и квакали. Его энергии можно только позавидовать!» Кстати, в свои 75 Шалевич тщательно следит за физической формой — каждое утро совершает пробежки. Зная об этом, друзья подарили ему беговую дорожку. А актеры Театра имени Рубена Симонова преподнесли своему худруку куклу, изображающую его самого. Но

    больше всего именинника растрогал сюрприз от дочери, 7-летней Анечки, — она исполнила для папы его любимую песню «Как много девушек хороших».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй