.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

МУЗ-ТВ закрывает премию?

2

  • Руководство музыкально-развлекательного телеканала «МУЗ-ТВ» приняло решение, что десятая юбилейная церемония «Премия МУЗ-ТВ-2012», состоявшаяся 1 июня в «Олимпийском», была последней, сообщают российские СМИ. Руководство телеканала официально пока не комментирует свое решение.

    Вероятной причиной закрытия называются скандалы, которых в этом году вокруг премии было много, как никогда. Громкие заявления Сергея Лазарева, нападения друг на друга в Твиттере Филиппа Киркорова и Тимати, а также поддерживающих их звезд, — все это привело к тому, что прошедшая в этом году церемония стала последней.

    Первым о закрытии премии в своем Твиттере написал именно Тимати. «Сегодня руководством канала было принято решение о закрытие проекта Премия МУЗ-ТВ!!!! Как оказалось #давайдосвиданья имеет революционно-магическую силу!!!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй