.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мужчину для Стриженовой выбрал народ

Страница 2 из 2
  • народным голосованием — был составлен список самых известных мужчин, и женщинам в нескольких городах России задавали вопрос: «Кого из них вы хотели бы видеть в паре с Екатериной Стриженовой?» Большинство голосов набрали фигурист Алексей Тихонов (с ним Катя каталась в проекте «Ледниковый период») и актер Виктор Логинов, которые и будут играть в спектакле по очереди. На премьере, прошедшей в РАМТе, присутствовали оба: Логинов — на сцене, а Тихонов смотрел спектакль из зала. «К сожалению, мне сегодня немного грустно, очень не хватает поддержки мужа, — призналась Екатерина корреспонденту «7Д». — Саша уехал с нашей старшей дочерью в Нью-Йорк. До этого Настя училась графическому дизайну в Лондоне, а сейчас решила продолжить образование в Америке. Саша должен проследить, как она устроится на новом месте… А младшая

    дочь была со мной. Хотя это спектакль для взрослых и 8-летнему ребенку его трудно понять, но я очень хотела, чтобы Александра увидела результат моей работы и поняла, почему мама последние полтора месяца отсутствовала дома».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй