.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мужчина потратил 150 тысяч долларов на сходство с Ким Кардашьян

Поклонник сделал 50 косметологических процедур ради перевоплощения в любимую звезду.
Ким Кардашьян и Джордан Джеймс Парк Ким Кардашьян и Джордан Джеймс Парк Фото: Splash News/All Over Press , Instagram Джордана Джеймса Парка

Джордан Джеймс Парк настолько восхищается звездой реалити-шоу Ким Кардашьян, что заплатил 150 тысяч долларов за внешнее сходство с кумиром. 

«Я люблю в Ким абсолютно все, – поделился с изданием The Sun 23-летний визажист. – Она самая потрясающая женщина. Ее кожа, ее волосы, абсолютно все в ней совершенно». 

Парк принял решение выглядеть как Ким после просмотра нескольких эпизодов реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В стремлении походить на своего кумира Джордан прошел через 50 косметологических процедур и выложил за перевоплощение солидную сумму. Поклонник увеличил губы и щеки с помощью ботокса, сделала татуаж бровей и даже лазерную эпиляцию.

Собственный внешний облик после пластики, который в большинстве случаев шокирует окружающих, Джордан воспринимает спокойно и даже с гордостью. 

«Я смеюсь, когда люди пытаются оскорбить меня, говоря, что я выгляжу пластиковой фальшивкой. Они реально думают, что я собираюсь выглядеть натурально? Если бы я хотел, тогда бы попросил вернуть деньги обратно», – добавил Джордан.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй