.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мужа Ольги Шелест приняли за Брэда Питта

Телеведущая Ольга Шелест, которая недавно впервые стала мамой, до сих пор находится в Нью-Йорке вместе со своим гражданским супругом, режиссером Алексеем Тишкиным.

Телеведущая Ольга Шелест, которая недавно впервые стала мамой, до сих пор находится в Нью-Йорке вместе со своим гражданским супругом, режиссером Алексеем Тишкиным. Влюбленные предпочитают не сидеть дома и часто прогуливаются по улицам Большого яблока вместе с дочкой. Правда, местные жители буквально не дают им прохода — мужа Шелест часто принимают за известного голливудского актера Брэда Питта.

Брэд Питт Брэд Питт Фото: Splash News/All Over Press

«О, мой Бог! Ты похож на Брэда Питта! Я хочу с тобой сфотографироваться». И такая дребедень целый день!» — написала Ольга в микроблоге в Instagram и опубликовала снимок Алексея вместе с одним из жителей Нью-Йорка.

К слову, Тишкин не первый из знаменитых мужей, кого сравнивают с голливудскими актерами. Так, поклонники певицы Глюк'oZы сравнили ее супруга с Шоном Пенном.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй