.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мужа Ольги Бузовой обвинили в отсутствии вкуса

На днях телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов стали героями программы «Большой спорт» на канале «Россия 2».

На днях телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, стали героями программы «Большой спорт» на канале «Россия 2». Об этом Бузова рассказала на страницах своего микроблога в Instagram. Девушка опубликовала фотографию, на которой она и ее муж сидят в телевизионной студии, держась за руки. 

«Говорю в нашей семье я. Интервью для «Большого спорта» о футболе, о любви, о будущем», — прокомментировала фото Ольга. 

Однако поклонников звездной пары привлекла не тема интервью, а внешний вид Дмитрия. Его белые кроссовки с серебряными шипами, надетые в сочетании со строгим костюмом, вызвали негодование у большинства подписчиков: «Обувь просто ужасна!», «Будь то стразы или шипы, смотрится это некрасиво!», «Дизайнеры, музыканты одевают такие безвкусные кЭды! О, великая империя моды. Да это, честное слово, смешно! Я думаю, многие здесь меня в этом поддержат».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй