Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж запрещает Алсу носить короткие платья

Российские звезды уже давно ответили на вопрос: нужно ли вслух говорить о благотворительности?...
Певица Алсу с мужем Певица Алсу с мужем

Российские звезды уже давно ответили на вопрос: нужно ли вслух говорить о благотворительности? Нужно. И чем громче, тем лучше. Кроме того организаторы благотворительных акций каждый раз стараются придумать новую форму их проведения. Так недавно в столичном салоне красоты «Мильфей» мастера обслуживали звездных клиентов. Выручка от процедур складывалась в фонд помощи на операцию 2-х летнему мальчику из Санкт-Петербурга.

Первой в кресло парикмахера села редактор известного глянцевого журнала Екатерина Одинцова. В этот день Катя вместе с Татьяной Огородниковой, писательницей и успешным продюсером, выступала еще и в качестве соведущей мероприятия.

Иосиф Кобзон прибыл при полном параде, так что помощь специалистов салона красоты ему не понадобилась.

Мэтр пожертвовал круглую сумму, приняв участие в символической беспроигрышной лотерее.

Один из выигрышных лотов, очаровательное платье «Be baby», досталось певице Алсу. Глядя на своего супруга Яна Абрамова, звезда разоткровенничалась: «Наряд замечательный, но вряд ли мой строгий муж разрешит мне носить такое короткое платье». В гардеробе звезды действительно практически отсутствуют слишком откровенные вещи. Впрочем, это ее не расстраивает. Из-под любой одежды просматривается идеальная фигура Алсу.

Одно время она увлекалась шоколадной диетой: в течение дня можно съесть два батончика шоколада и пить кофе с обезжиренным молоком. Сегодня певица пользуется другим рецептом красоты. «Для того, чтобы хорошо выглядеть, мне кажется, очень важно высыпаться, улыбаться и время от времени менять обстановку, вырываясь из привычного ритма жизни хотя бы на один день».

С целью внести свой вклад в доброе дело прибыли Анита Цой, Посол Республики Азербайджан в РФ Полад Бюль-Бюль Оглы, телеведущий Арчи и другие гости.

По словам одного из организаторов акции, руководителя известного проекта «Золотые руки России» Светланы Пчельниковой, только за несколько часов было собрано 1 480 000 рублей.

Этой суммы достаточно для того, чтобы оплатить операцию ребенку.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй