.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж устроил Алсу экскурсию в китайский квартал

Алсу с мужем Яном Абрамовым Фото: ИТАР-ТАСС

Свое 29-летие Алсу не собиралась отмечать с особой пышностью. В планах певицы было просто посидеть в ресторане с самыми близкими друзьями, поговорить, потанцевать. Но та легкость, с которой согласился на ее предложение муж, заставила ее насторожиться. Ян даже взял на себя поиск подходящего заведения, и буквально накануне торжества Алсу узнала, что он остановил свой выбор... на кафе с корейской кухней!

Это было уже слишком — сама певица считает себя неприхотливым человеком, но собирать друзей в кафе посчитала неприличным. Однако муж настоял на своем, сославшись на бесподобную кухню. На мгновение у Алсу мелькнула мысль о том, что Ян ее разыгрывает, однако когда машина застряла в пробке посреди заваленного мусором китайского квартала, у нее началась паника — в таком месте даже на асфальт ступить было страшно! Но Ян лишь загадочно улыбался...

Проведя в дороге более часа, автомобиль остановился у роскошного ресторана рядом с тем местом, где жили Алсу с Яном. Выйдя из машины, именинница увидела украшенный цветами и свечами огромный зал и добрую сотню друзей, облаченных в смокинги и вечерние платья. Гром аплодисментов заглушил музыку, и певица тут же простила мужу долгий объездной путь и экскурсию в китайский квартал. На ее вопрос: «Зачем такое пышное торжество?», Ян ответил: «Ты ничего не понимаешь. Это последний год в третьем десятке, будущим летом уже четвертый пойдет...»

«В середине вечера зажегся большой экран, с которого меня поздравили мама, папа, братья, свекор со свекровью, коллеги по эстраде, — рассказала Алсу в интервью журналу «Караван историй. Коллекция». — Оказывается, еще уезжая из Москвы, Ян заказал этот фильм команде телевизионщиков. Но главный сюрприз был впереди. Ближе к полуночи на сцену вышла моя любимая певица Тони Брэкстон! И позвала к себе — спеть дуэтом. Я о подобном даже мечтать не смела. Конечно, пела ее песни дома, в кругу друзей, но чтобы со сцены, да еще вместе с кумиром... Кое-как справилась с волнением, и получилось, кажется, неплохо. Если верить Яну, так просто замечательно!..»

Откровенное интервью с Алсу читайте полностью в журнале «Караван историй. Коллекция» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй