.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Саши Савельевой похвастался красавицей-дочкой

Дочка Кирилла Сафонова стала похожа на свою мачеху.

Дочка Кирилла Сафонова растет настоящей красавицей. На днях актер опубликовал совместный снимок со своей 21-летней наследницей от первого брака. Кирилл не часто делится кадрами семейной жизни, что и вызвало небывалый интерес к его дочке. Фотографию актер подписал так: «Моя звезда пленительного счастья!»

Дочка Сафонова Анастасия проживает в Израиле, так что часто видеться с папой не может. Девушка работает моделью и не так давно заполучила заветную публикацию о себе в известном мужском журнале. К слову, её папа ничего не имеет против откровенных фотосессий, в том числе и обнаженных, понимая, что того требует от неё профессия.

Поклонники Сафонова остались приятно удивлены яркой внешностью его дочери. Между прочим, фанаты нашли нечто схожее в чертах лица Анастасии с её мачехой — певицей Сашей Савельевой. «Ничего себе, сначала подумала, что Саша перекрасилась в брюнетку. Так похожи, удивительно!», «Не знаю как такое возможно, но она — копия Савельевой. Так бывает?» — задались вопросами читатели блога Кирилла.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй