.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Сальмы Хайек заплатит за няню для Евангелисты

3

Страница 2 из 2
  • Первоначально Евангелиста хотела получать 80 тысяч долларов на ребенка ежемесячно, но затем умерила требования и остановилась на 46 тысячах. Большая часть этой суммы пойдет на оплату круглосуточного присутствия няни, а также водителям и охранникам мальчика.

    Адвокат Пино уже заявил суду, что требования модели свидетельствуют о том, что она просто не желает заниматься ребенком и пытается переложить свои материнские обязанности на нянь. Кроме того, юрист отметил, что Евангелиста и сама неплохо зарабатывает: в прошлом году ее доход составил 1,8 миллионов долларов. На это модель ответила, что все требования продиктованы спецификой ее профессии. «Даже тогда, когда я не работаю в буквальном смысле этого слова, я работаю над своей внешностью. Я хожу в спортзал.

    Я посещаю косметолога. Я всегда должна быть в форме. Это похоже на образ жизни спортсмена. А когда у меня есть работа, я могу трудиться по 16 часов в сутки».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй