.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Риз Уизерспун осудил ее поведение

Во время недавнего ареста супруга акрисы Джима Тота за вождение в нетрезвом виде, Риз Уизерспун вела себя…
Риз Уизерспун Фото: Splash News/All Over Press

Как мы уже сообщали, во время ареста супруга актрисы Джима Тота за вождение в нетрезвом виде, Риз Уизерспун вступила в спор с полицейскими и вела себя раздражительно и нетерпеливо, за что также была арестована. Пытаясь защитить Тота, Риз вызывающе заявила: «Вы знаете, кто я?», а когда офицер ответил: «Нет, мне не нужно знать, кто вы», актриса угрожающе бросила: «Скоро вы узнаете, кто я такая... Вы попадете в национальные новости!» Эти растиражированные прессой реплики нашли свое подтверждение в опубликованной недавно записи камеры видеорегистратора.

Позже Уизерспун повинилась, признав свою неправоту, однако как стало известно порталу ShowbizSpy, эта перебранка с полицейскими вызвала недовольство и возмущение у ее мужа. Несмотря на свою успешную карьеру голливудского агента, Джим Тот терпеть не может, когда селебрети ведут себя высокомерно.

«Его не впечатляют ни слава, ни деньги, и он ненавидит, когда звезды ведут себя, как идиоты», - поделился источник из окружения Тота.
«Он не строит из себя знаменитость, любит пошутить и не поглощен голливудской жизнью. Как это ни парадоксально, он не из тех, кто садится пьяным за руль. Он вообще редко посещает вечеринки и почти не принимает алкоголь».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй