.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж посадил герцогиню Кэтрин за парту

1

  • Заботливый муж принц Уильям решил облегчить своей супруге знакомство с королевским образом жизни и будущими обязанностями и организовал для герцогини Кэтрин… специальные уроки. Эксперты в области политологии, управления и различных искусств приезжают в Сент-Джеймсский дворец и читают молодой герцогине индивидуальные лекции.

    «Ей рассказывают о том, как «работает» государство и его институте, о правительстве, искусстве, средствах массовой информации и искусствах. Эти уроки будут идти еще несколько месяцев, — рассказал «Daily Telegraph»

    источник из дворца. — Кроме того, герцогине Кэтрин приходится много заниматься самостоятельно».

    Мать герцога Кембриджского, принцесса Диана, не раз жаловалась друзьям, что, когда она вышла замуж, у нее не было никакого представления о том, какую роль ей придется играть и какие обязанности исполнять. Принц Чарльз и все обитатели дворца, по ее словам, полагали, что она сможет привыкнуть к своей новой жизни и статусу за одну ночь.

    В отличие от своего отца, принц Уильям настоял на том, чтобы его невесту, а потом и супругу постепенно знакомили с обязанностями, возлагаемыми на членов королевской семьи. Таким образом он хотел «учесть ошибки прошлого» и сделать все возможное, чтобы его семейная жизнь была более счастливой, чем брак родителей.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй