.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Ольги Бузовой не приедет на ее юбилей

Телеведущая в день своего 30-летия останется без праздника.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Фото: Starface.ru

Телеведущая Ольга Бузова задолго начала готовиться к празднованию своего дня рождения, который приходится на 20 января. Ведь Бузовой предстоит отметить не просто очередную годовщину, а 30-летний юбилей! Неудивительно, что Ольга за несколько недель до события стала планировать список гостей, ресторан, меню, праздничную развлекательную программу.

Однако недавно стало ясно, что в назначенный день — 20 января — Ольга не получит поздравления от мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, хотя совсем недавно супруги вместе провели новогодние каникулы на Мальдивах.  Бузовой вообще не удастся устроить 20 января веселый праздник для своих многочисленных друзей и подруг! Дело в том, что Тарасов со своей командой «Локомотив» находится на сборах в Эмиратах, где российскому клубу предстоит провести несколько товарищеских встреч. И Тарасов никак не сможет в назначенный срок лично поздравить супругу.

Поэтому из-за рабочего графика мужа телеведущая решила перенести празднование своего юбилей на конец января, когда Дмитрий вернется со сборов домой. И уже тогда устроит веселую вечеринку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй