.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Наргиз рассказал свою версию об их разводе

Певица расторгает брак с супругом после 20 лет семейной жизни.
Наргиз и Филипп Фото: Instagram

Вчера певица Наргиз Закирова шокировала своих поклонников новостью о том, что разводится со своим итальянским мужем — Филом Бальзано. Их брак продлился целых 20 лет, но цивилизованного расставания, похоже, не будет. В своем личном блоге Наргиз опубликовала письмо пока еще супруга о том, что он требует выплатить ему 40 тысяч долларов. 

Как оказалось, практически одновременно с этим письмом Бальзано опубликовал длинное послание своим друзьям на своей страничке в Facebook. Вот полный текст его поста: 

«С глубокой скорбью и глубоким сожалением я хочу сообщить, что мы расторгаем брак с Наргиз Закировой, моей женой и лучшей подругой за последние 20 лет. К сожалению, причиной тому стали время и расстояние. Возможно, в самом ближайшем времени вы наверняка будете читать очень негативные замечания обо мне в прессе. Увы, это неизбежно, когда речь идет о разводе известных людей. Будут подниматься какие-то вещи, лежащие на поверхности. Будет сказано немного правды и немного лжи. Своих друзей я прошу отнестись к этому с изрядной долей скептицизма. Я - неплохой парень, и вы это знаете! Предательство — не мой конек. Я — верный друг. Я — честный человек. Я как открытая книга. Чтобы понять, о чем я думаю, достаточно просто заглянуть мне в глаза. Я старался делать все, чтобы быть для Наргиз хорошим мужем, а для наших детей — идеальным отцом. Я пожертвовал очень многим ради благополучия нашей семьи. Я не стыжусь этого, это был мой долг — обеспечить семью едой и крышей над головой. Но я всего лишь человек. Я совершал ошибки, я выбирал не ту работу, я не был хорошим бизнесменом. Однажды наша семья даже скатилась в нищету! Но я нашел выход. И чтобы ни случалось, моя верность Наргиз оставалась неизменной. Никто на свете не сможет обвинить меня в неверности. Я ни разу не поддался искушениям, которые подстерегают каждый день буквально на каждом шагу. Это одна из черт моего характера, которой я очень горжусь. Как бы то ни было, мне очень жаль, что наша совместная жизнь кончается разводом. Я буду вечно любить свою жену. И я уверен, что в глубине души она чувствует то же самое. Сказочная история любви, идеальная семейная жизнь, которой все так завидовали, увы, закончились разводом. Думаю, такова жизнь на этой земле...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android