.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Мэрайи Кэри рассекретил свой донжуанский список

27 марта свое 44-летие отметила американская певица Мэрайя Кэри.
 Мэрайя Кэри и Ник Кэннон Мэрайя Кэри и Ник Кэннон Фото: Splash News/All Over Press

27 марта свое 44-летие отметила американская певица Мэрайя Кэри. В этот день супруг звезды, актер и рэпер Ник Кэннон посетил студию программы «Power 106», где откровенно ответила на весьма пикантные вопросы ведущего. 

Ник поделился со зрителями своей историей любви с Мэрайей и посвятил в некоторые подробности личной жизни. Кроме того, Кэннон раскрыл свой донжуанский список. Оказалось, что до знакомства с Кэри артист встречался со многими представительницами американского шоу-бизнеса. «Вы задаете некорректный вопрос. У меня были отношения с актрисами, певицами и моделями. Но если вы хотите слышать их имена, хорошо! Моими девушками были певицы Кристина Милиан и Николь Шерзингер, модель Селита Ибэнкс и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян», – ответил Кэннон на вопрос собеседника. 

Напомним, Мэрайя Кэри и Ник Кэннон узаконили свои отношения в апреле 2008 года. В 2011 году певица подарила супругу двойняшек – девочку и мальчика. Сына пара назвала Морокканом, а дочь – Монро.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй