.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Марины Александровой снял фильм про их сына

Александрова, которая 11 июля 2012 года родила сына, рассказала, что теперь они поздравляют его 11 числа каждого месяца.
Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко Фото: из личного архива Марины Александровой

Актриса Марина Александрова, которая 11 июля 2012 года родила сына режиссеру Андрею Болтенко, рассказала, что теперь 11 числа каждого месяца они непременно делают малышу необычные подарки. На первый день рождения ребенка отец снял трогательный фильм о нем.

«Большую часть — на основе моих видеописем, которые я снимала и отсылала ему. В них запечатлены все самые трогательные моменты жизни малыша. Как он в первый раз поднял голову, перевернулся, что-то сказал, попробовал, как смотрит передачу «Вечерний Ургант» — папину продюсерскую идею. Андрей все это смонтировал, добавил собственную съемку — муж купил специальную камеру и, когда был с нами, тоже много снимал сына. Получился невероятный фильм. Андрей сказал, что такие подарки будут у Андрюши каждый год до 16-летия. А так как ребенок у нас планируется не один — мы хотим как минимум троих, — мужу, видимо, придется много работать над фильмами про детей», — поделилась Александрова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читать подробнее>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй