.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж Дженнифер Лопес не ужился с тещей

Страница 2 из 2
  • достоверно. Кроме того, незадолго до шокирующего заявления Лопес и Энтони актер расстался с собственной женой.

    Однако представитель Уильяма Леви уже опроверг скандальные слухи о романе своего подопечного с ДжейЛо и заявил, что отношения, которые связывают или связывали пару — исключительно профессиональные.

    Между тем, для знакомых пары разрыв Лопес и Энтони оказался не такой уж неожиданностью. Более того, выяснилось, что решение расстаться с супругом звезда приняла неделей раньше, накануне приема BAFTA «Brits to Watch». Именно поэтому на встречу с герцогом и герцогиней Кембриджскими Лопес пришла в компании матери, а не мужа.

    Да и причины развода, по-видимому,

    куда более прозаические. Все дело… в теще! Отношения Дженнифер и Марка дали трещину в 2008 году, когда в дом супругов вселилась мать певицы, приехавшая присматривать за новорожденными близнецами. Кроме того, пара никак не могла определиться с местом жительства: Лопес хотела жить в Голливуде, а Энтони — в Нью-Йорке.

    Впрочем, получивший отставку Марк Энтони не унывает. «Говорят, что я свободен», — радостно сообщил своим поклонницам супруг звезды во время недавнего выступления в «Simon Bolivar Metropolitan Park» в Боготе. Весь вечер певец с удовольствием флиртовал с поклонницами, всем своим видом говоря, что холостая жизнь ему по душе.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй