Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж дважды угодил Ани Лорак

На очередной день рождения певица получила от мужа Мурата два замечательных подарка — очень дорогое...
Ани Лорак режет торт, придуманный ее мужем Муратом Ани Лорак режет торт, придуманный ее мужем Муратом Фото: Фото из семейного архива

На очередной день рождения певица получила от мужа Мурата два замечательных подарка — очень дорогое кольцо известной фирмы и двухдневную поездку на Крит. «Для меня целых два дня не сниматься и не давать интервью, а просто отдыхать — настоящая роскошь, — улыбается именинница. — Так что Мурат знал, как меня порадовать. Кольцо я недавно увидела в журнале и похвалила. Муж это запомнил и купил мне точно такое же. Я его примерила, и оно село на палец так, будто всегда было на моей руке!» На Крите Ани с мужем позагорали, искупались, а вечером отпраздновали событие в ресторане в компании живущих на острове друзей. Мурат лично разработал и нарисовал для местных кондитеров дизайн праздничного шоколадного торта. «Я стараюсь строго ограничивать себя в сладком. Но торт был таким вкусным, что я не удержалась и съела целых два куска,— призналась певица. — Когда, как не в день рождения, можно себя побаловать?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй