.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Мумий Тролль» запишет саундтрек к «Людям-Х»

1

  • Группа «Мумий Тролль» получила предложение принять участие в записи саундтрека к фильмам «Трансфомеры» и «Люди-Х».

    На недавнем концерте в Филадельфии, в рамках третьего гастрольного тура по Северной Америке, российская группа «Мумий Тролль» сыграла кавер на легендарный хит 60-х «Somebody to Love». Обновленная песня пионеров психоделического рока «Jefferson Airplane» в исполнении русских музыкантов «зажгла» не только поклонников, но и представителей

    паблишинг-компании «Rondor Music», владеющей правами на эту композицию. «Многие наши поклонники и журналисты задаются вопросом: нужен ли американскому зрителю русский рок-н-ролл? Готовы ли американцы полюбить русских рокеров? — рассуждает лидер «троллей» Илья Лагутенко. — «Somebody to Love» — песня, знаковая для всего мирового рок-н-ролла, а в нашем случае она спрашивает слушателя напрямую: don’t you want somebody to love, don’t you need somebody to love?»

    Оперативно откликнувшись на призыв «Мумий Тролля» «полюбить кого-нибудь», президент «Rondor Music» предложил музыкантам записать свою версию «Somebody to Love» в качестве саундтрека к фильмам «Трансфомеры» и «Люди-Х», которые выйдут на большие экраны в 2011 году.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй