.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

MTV Movie Awards-2013: шоу и победители

В этом году церемония MTV Movie Awards, кажется, побила рекорд по количеству смешных, а порой нелепых ситуаций.
Эмма Уотсон Фото: Getty Images/Fotobank

В этом году церемония MTV Movie Awards, кажется, побила рекорд по количеству смешных, а порой нелепых ситуаций, созданных на сцене стараниями ведущих. Все дело в том, что хозяйкой премии была австралийская стендап-комедиантка Ребел Уилсон. Сначала актриса появилась перед гостями Sony Pictures Studios, что в Калвер-Сити (Калифорния), в костюме Железного человека, а затем вышла в платье с откровенным декольте и фальшивой грудью, «вырвавшейся» наружу. «Да, такое бывает! Не обращайте внимания», — заявила Ребел, намекнув на то, что у голливудских красавиц нередко случаются «казусы с нарядами».

Все присутствовавшие встречали забавные переодевания Уилсон бурными аплодисментами. К слову, в ходе церемонии саму Ребел тоже ожидал сюрприз — 27-летняя актриса получила статуэтку в виде «Золотого попкорна» в номинации «Прорыв».

«Я рада награде, но лучше бы мне дали наличные!» — заявила Ребел Уилсон, добавив: «Единственное, чего я сейчас хочу, это чтобы Зак Эфрон снял рубашку и поцеловал меня». Зак, вручавший актрисе премию, тотчас же ее поцеловал, однако рубашку снимать не стал.

Среди других победителей оказался актер Брэдли Купер, который унес домой сразу две награды — за лучшую мужскую роль (фильм «Мой парень — псих») и лучший поцелуй (с коллегой по картине «Мой парень — псих» — Дженнифер Лоуренс).

Купер получил «Золотой попкорн» из рук комедийной актрисы Мелиссы МакКарти и заявил со сцены: «Жаль, что Дженнифер здесь нет... Она бы порадовалась тому, что наш поцелуй признан лучшим. А может, поцеловала бы меня еще раз...» Интересно, как на такие изречения отреагировала возлюбленная Брэдли — Сукки Уотерхаус? Надеемся, что девушка не из ревнивых!


Эмма Уотсон была награждена в номинации «Лидер года» за ее работу в фильмах о Гарри Поттере и картине «Хорошо быть тихоней».

«Я прямо сейчас готова расплакаться! — сказала 22-летняя актриса, получая награду. — Я оглядываюсь назад, смотрю на свою работу за последние 14 лет и... знаете, многие вещи приходят на ум».

«Самое главное, что я заметила: какая же ужасная прическа у меня была в первом «Гарри Поттере».

«Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении всего этого времени. Вы с юмором относились ко всей моей юношеской несуразности и неловкости... Вы позволили мне стать актрисой и тем человеком... личностью, которой мне всегда хотелось быть. Я обещаю усердно работать и радовать всех новыми ролями!» — отметила Эмма.

Тэйлор Лотнер забрал приз за лучшее исполнение роли без рубашки. Он вышел на сцену с накладным животом. «Я буду честен с вами. Я уже не в той форме... Мне недавно исполнился 21 год. Я активно ем и пью», — сказал актер.

В необычном для себя образе болливудской актрисы на сцену вышла Селена Гомес, поразившая гостей зажигательной песней и ярким танцем.

Сэмюэл Л. Джексон получил два «Золотых попкорна» - за лучший WTF-момент (поджог Кэндиленда с Джейми Фоксом в фильме «Джанго Освобожденный») и лучший бой (картина «Мстители»). Премию ему вручили комики Адам Сендлер и Крис Рок, диалог которых был практически полностью «запикан» в связи с большим количеством ненормативной лексики.

Том Хиддлстон был награжден в номинации «Лучший злодей» за роль Локи.

«Я бы хотел поблагодарить певца Лиама Пейна, который назвал свою собаку Локи. В мою честь, наверное. Этот пес выглядит лучше, чем я, и у него больше подружек и читателей в Twitter...» — пошутил актер.

Премию за лучший фильм, как и планировалось, вручил актер Брэд Питт, появившийся на церемонии без своей невесты Анджелины Джоли (а поклонники ее очень ждали!). Награду получила лента «Мстители».

Список победителей MTV Movie Awards-2013:

Фильм года — «Мстители»

Лучшая женская роль — Дженнифер Лоуренс («Мой парень псих»)

Лучшая мужская роль — Брэдли Купер («Мой парень псих»)

Прорыв — Ребел Уилсон («Идеальный голос»)

Лучший дуэт — Марк Уолберг и Сет МакФарлейн в образе Теда («Третий лишний»)

Лучшая роль в стиле «До смерти напуган» — Сурадж Шарма («Жизнь Пи»)

Лучший герой — Бильбо Бэггинс («Хоббит: нежданное путешествие»)

Лучшее исполнение роли без рубашки — Тэйлор Лотнер («Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»)

Лучшая драка — Роберт Дауни-мадший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер и Том Хиддлстон («Мстители»)

Лучший поцелуй — Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс («Мой парень — псих»)

Лучший WTF-момент — Джейми Фокс и Сэмюэл Л. Джексон («Джанго освобожденный»)

Лучший злодей — Том Хиддлстон («Мстители»)

Лучший музыкальный момент — Анна Кендрик, Ребел Уилсон, Анна Кэмп, Бриттани Сноу, Алексис Нэп, Эстер Дин и Хана Мэй Ли («Идеальный голос»)

Гений комедии — Уилл Фаррел

Лидер года — Эмма Уотсон

Награда «Поколение MTV» — Джейми Фокс

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй