.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Мой самый лучший возраст»: Ирине Шейк исполнилось 30 лет

Вчера звезда отметила свой юбилей.

Вчера Ирина Шейк отметила свой юбилей: модели исполнилось 30 лет. Примечательно, что на день раньше, 5 января, день рождения отметил и возлюбленный Ирины Брэдли Купер, которому исполнился 41 год.

Своими размышлениями по поводу своего возраста модель поделилась с подписчиками микроблога в Instagram: «Мне кажется, что меня настиг самый замечательный возраст. Никто и подумать не мог, что я буду именно той, кто я есть сейчас, в свои 30 лет… Я невероятно благодарна за все, а также благодарю и всех тех потрясающих людей, которые помогали мне все эти годы! Спасибо вам всем за подарки и теплые пожелания!».

@harpersbazaares ??

A photo posted by irinashayk (@irinashayk) on

Напомним, что Ирина встречается с Брэдли Купером с весны этого года. Однако, актер уже успел показать серьезность своих намерений, познакомив её со своей мамой. Зарубежные СМИ были уверены, что Купер и Шейк совсем скоро сыграют свадьбу, но, тем не менее, это событие явно под вопросом. Ведь совсем недавно Дженнифер Лоуренс выступила с весьма откровенным заявлением, рассказав о поцелуях с Купером.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй